Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
maleficente
in
receptishi
Овощная корзинка
Apr 18, 2012 19:15
Вариация на тему
овощных корзинок
. Опять же, очень и очень девочковый рецепт, сексизм - наше все. Немного в картинках, немного с заметками.
(
Read more...
)
Картофель
,
Сыр
,
Кабачки
,
Овощи
,
Базилик
,
Помидоры
,
Морковь
Leave a comment
Comments 52
Next
kleia
April 18 2012, 16:21:19 UTC
Выглядит оригинально и аппетитно. А есть в холодном виде?
Reply
maleficente
April 18 2012, 16:25:40 UTC
Спасибо. )
В холодном, да. Можно подогреть после, отдельными кусочками.
Reply
Прикольно)
tat_miller
April 18 2012, 16:22:18 UTC
А почему остыть? Холодным есть надо?
Reply
Re: Прикольно)
maleficente
April 18 2012, 16:24:14 UTC
Иначе корзинка развалится. )
Reply
sonny_lo
April 18 2012, 16:49:06 UTC
Спасибо! Давно хотела найти альтернативу обычному тесту в заливном пироге. Обязательно попробую ваш вариант!
Reply
maleficente
April 18 2012, 17:13:11 UTC
Вам понравится. ))
Reply
hawkress
April 18 2012, 18:02:03 UTC
еще можно тонкий лаваш использовать в качестве корзинки. только дно в два слоя стоит сделать. для быстрого и легкого варианта очень хорошо.
Reply
alexkostabrava
April 18 2012, 16:52:25 UTC
Блин, выглядит занятно, но что это? В смысле как есть, как пирог, закуску, суп?
Reply
maleficente
April 18 2012, 17:13:32 UTC
Как пирог. :)
Reply
alexkostabrava
April 18 2012, 17:15:12 UTC
Спасибо! Значит с чаем)))
Reply
maleficente
April 18 2012, 17:15:43 UTC
Несладкий пирог. )
Reply
Thread 5
fotorobotfoto
April 18 2012, 16:56:41 UTC
чота как-то долго,
думаю подавать нужно уже порезанной
Reply
maleficente
April 18 2012, 17:14:36 UTC
Попробуйте не так долго, потом расскажите, как получилось. )
Reply
fotorobotfoto
April 18 2012, 17:22:09 UTC
как ни крути около полутора часов
Reply
maleficente
April 18 2012, 17:25:52 UTC
Около часа, но и яичницу можно долго готовить, зависит от скорости.
Но да, это не пятиминутное блюдо, хотя работы ровно на 10 минут, все остальное время пирог уходит на выпекание.
Reply
Thread 7
Next
Leave a comment
Up
Comments 52
Reply
В холодном, да. Можно подогреть после, отдельными кусочками.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
думаю подавать нужно уже порезанной
Reply
Reply
Reply
Но да, это не пятиминутное блюдо, хотя работы ровно на 10 минут, все остальное время пирог уходит на выпекание.
Reply
Leave a comment