Овощная корзинка

Apr 18, 2012 19:15


Вариация на тему овощных корзинок. Опять же, очень и очень девочковый рецепт, сексизм - наше все.  Немного в картинках, немного с заметками.

Read more... )

Картофель, Сыр, Кабачки, Овощи, Базилик, Помидоры, Морковь

Leave a comment

Comments 52

kleia April 18 2012, 16:21:19 UTC
Выглядит оригинально и аппетитно. А есть в холодном виде?

Reply

maleficente April 18 2012, 16:25:40 UTC
Спасибо. )
В холодном, да. Можно подогреть после, отдельными кусочками.

Reply


Прикольно) tat_miller April 18 2012, 16:22:18 UTC
А почему остыть? Холодным есть надо?

Reply

Re: Прикольно) maleficente April 18 2012, 16:24:14 UTC
Иначе корзинка развалится. )

Reply


sonny_lo April 18 2012, 16:49:06 UTC
Спасибо! Давно хотела найти альтернативу обычному тесту в заливном пироге. Обязательно попробую ваш вариант!

Reply

maleficente April 18 2012, 17:13:11 UTC
Вам понравится. ))

Reply

hawkress April 18 2012, 18:02:03 UTC
еще можно тонкий лаваш использовать в качестве корзинки. только дно в два слоя стоит сделать. для быстрого и легкого варианта очень хорошо.

Reply


alexkostabrava April 18 2012, 16:52:25 UTC
Блин, выглядит занятно, но что это? В смысле как есть, как пирог, закуску, суп?

Reply

maleficente April 18 2012, 17:13:32 UTC
Как пирог. :)

Reply

alexkostabrava April 18 2012, 17:15:12 UTC
Спасибо! Значит с чаем)))

Reply

maleficente April 18 2012, 17:15:43 UTC
Несладкий пирог. )

Reply


fotorobotfoto April 18 2012, 16:56:41 UTC
чота как-то долго,
думаю подавать нужно уже порезанной

Reply

maleficente April 18 2012, 17:14:36 UTC
Попробуйте не так долго, потом расскажите, как получилось. )

Reply

fotorobotfoto April 18 2012, 17:22:09 UTC
как ни крути около полутора часов

Reply

maleficente April 18 2012, 17:25:52 UTC
Около часа, но и яичницу можно долго готовить, зависит от скорости.
Но да, это не пятиминутное блюдо, хотя работы ровно на 10 минут, все остальное время пирог уходит на выпекание.

Reply


Leave a comment

Up