Яйца a la cocotte

Apr 18, 2012 17:16

Что бы такого приготовить на завтрак, чтобы и не банально, и вкусно, и быстро? Яйца кокот - вполне подходящий вариант: просто, изящно и совсем недолго :)


Read more... )

Французская кухня, Закуски, Яйца

Leave a comment

Comments 45

leylaapa April 18 2012, 14:21:40 UTC
здорово! спасибо! утащила к себе))

Reply


ma_masha April 18 2012, 14:24:17 UTC
полусырые яйца? это стремно... лучше уж по-старинке на сковородке

Reply

masha_rez April 18 2012, 16:43:06 UTC
+много

Reply

nmoshina April 18 2012, 16:47:27 UTC
Так мойте их хорошенько.

Reply

otve4aju April 18 2012, 18:19:22 UTC
Сырые яйца внутри абсолютно стерильные. Вся гадость снаружи на скорлупе. Помойте яйца щеточкой с мылом.

Reply


kukljashka April 18 2012, 14:58:53 UTC
оооо, какая красота!!!! и какая прекрасная находка для завтрака! Спасииииииииибо!

Reply


suwestvo April 18 2012, 15:35:09 UTC
У меня два коротких вопроса:а полотенце находиться внутри сковородки, когда она на огне? и зачем оно нужно?
Замечательно выглядит, обязательно приготовлю, спасибо за рецепт!

Reply

swiss_lynx April 18 2012, 15:53:27 UTC
Тот же вопрос)

Reply

its_al_dente April 18 2012, 16:49:57 UTC
ответила выше)

Reply

its_al_dente April 18 2012, 16:49:44 UTC
да, внутри, но так как в сковороде вода и полотенце мокрое, бояться не нужно :)
это для того, чтобы формы не соприкасались со сковородой, и получилась почти настоящая водяная баня. если полотенце смущает, можно и без него на самом деле.

Reply


slaneraf April 18 2012, 15:51:03 UTC
Восхищает.

Reply


Leave a comment

Up