Яблочный крем

Apr 04, 2012 12:49

Сегодня у меня легкий и некалорийный десерт. Можно пропитать им торт или просто съесть все ложкой - он необычайно нежный и вкусный.

Read more... )

Крем, Лимоны, Яблоки, Мёд, Десерт, Пюре

Leave a comment

Comments 22

racheltorgo April 4 2012, 13:31:42 UTC
Можно ли замораживать этот крем?

Reply

anrika April 4 2012, 15:32:15 UTC
Я думаю, что можно, но после он все же потеряет свой объем.

Reply

racheltorgo April 4 2012, 19:22:07 UTC
Спасибо!

Reply


ydudaronak April 4 2012, 14:23:14 UTC
а если туда добавить желатина и позволить застыть - получается яблочный самбук - тоже замечательно).

Reply

anrika April 4 2012, 15:32:44 UTC
Ага))

Reply


vera28v April 4 2012, 18:09:42 UTC
Обалденно просто! спасибо за рецепт!

Reply

anrika April 5 2012, 02:44:46 UTC
Пользуйтесь на здоровье)

Reply


kunisan April 5 2012, 08:16:59 UTC
Сколько на выходе яблочного пюре получается? Хочу сделать с готовым.

Reply

anrika April 5 2012, 09:01:31 UTC
К сожалению, не могу подсказать, я не измеряла.. извините

Reply


Leave a comment

Up