Первое - да, сырая. Только не забыть добавить соду, так фасоль быстрее сварится. Второе - если соус сделать из помидоров (а в данном случае я именно так и сделала - типа натюрель) и не добавлять томат-пасту, то цвет соуса розовый (см. картинку как я заливаю ёжиков соусом). А после термической обработки он практически утрачивает цвет. Хотя вкусовые эффекты от этого не страдают. Поэтому в повседневной жизни делаю ёжиков с соусом из томат-пасты и не выпендриваюсь.
Сделать-сделать! Можно прямо на электро.конфорку класть! Тот же спец.эффект. Или положить решетку из духовки на плитку, и чуть подсушенную лепешку выложить на эту решетку. Главная фишка, чтобы была высокая температура и резкий выход воды. Тогда лепешка так лихо вздувается.
Лепешки как мне кажется можно и проще выпечь, просто в духовке на обычной решетке. Раскатали ,разогрели духовку, и не на протвинь, а на решетку, так же вздуваться будут
Comments 22
Reply
Reply
Одно по-сути рецепта: я правильно понял, что в "фарш" идет замоченная и не отваренная (сырая) фасоль?
Второе по фото: Вы пишете, что ежики готовятся в томатном соусе, а на фото его нет. Это фото такое? :-)
Спасибо! Попробую обязательно!
Reply
Первое - да, сырая. Только не забыть добавить соду, так фасоль быстрее сварится.
Второе - если соус сделать из помидоров (а в данном случае я именно так и сделала - типа натюрель) и не добавлять томат-пасту, то цвет соуса розовый (см. картинку как я заливаю ёжиков соусом). А после термической обработки он практически утрачивает цвет. Хотя вкусовые эффекты от этого не страдают. Поэтому в повседневной жизни делаю ёжиков с соусом из томат-пасты и не выпендриваюсь.
Спасибо Вам!
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment