Чебуреки

Mar 02, 2012 16:00

Кажется мне, что "правильного" рецепта чебуреков не существует. Это такое же интимное блюдо, как борщ, окрошка или какие-нибудь супер-фирменные семейные пирожки. Каждому вкуснее всего так, как его учила мама, бабушка или однокурсница из Ташкента. Единственное, что должно обязательно присутствовать во всех чебуреках  - это сок. Бульон. Потому что ( Read more... )

Выпечка, Мясо

Leave a comment

Comments 29

Чебуреки svl17 March 3 2012, 08:27:54 UTC
Всё здорово, но, IMHO, чебуреки и свинина - две вещи несовместимые, получаются просто большие сочные жареные пельмени!
Сделайте всё то-же, но с бараниной!

Reply

Re: Чебуреки its_al_dente March 3 2012, 10:53:58 UTC
:) это дело вкуса. я, например, не люблю баранину.

Reply


kristiliana March 3 2012, 18:50:43 UTC
никогда не готовила чебуреки, но тут решила попробовать. спасибо за рецепт, вышло вкусно.
но у меня вопрос. что-то где-то я сделала не так, когда замешивала тесто. не было характерных для чебуреков пузырьков. в чем может быть причина?

Reply

its_al_dente March 4 2012, 18:51:20 UTC
хм, а можете описать весь свой процесс приготовления поэтапно?

Reply


rostovskaya March 4 2012, 10:44:07 UTC
о!! какой рецепт!! если б я сегодня не делала пирожки, то непременно сразу бы попробовала такие чебуреки сделать))..но сил ужо не осталось.. так что в копилку :))

Reply

its_al_dente March 4 2012, 18:52:31 UTC
обязательно попробуйте - очень просто и очень вкусно :)

Reply


marzzzysha May 7 2012, 20:08:42 UTC
спасибо, впервые получилось идеально, тесто ваше супер! правда делали с австралийской ягнятиной, не со свининой ;)

Reply


Leave a comment

Up