Re: Какой тофуne_veli4kaMarch 2 2012, 10:45:00 UTC
Спасибо за подсказку и за рецепт! Мы как-то купили этот, но он сам по себе оказался таким безвкусным и ужасно каким-то... ну, в общем, не понравился. И теперь заказываем у ресторанных поставщиков другой, пористый, не этой фирмы. Но теперь с Вашим рецептом буду знать, что делать с этим мягким, чтобы он был вкусным :)
спасибо, огромнейшее) так получилось, что у меня в холодильнике пропадают без дела именно этот вид тофу(еще с рождественского поста) и кунжутное масло(это вообще с лета стоит непочатая бутыль). Все это время они валялись там ненужные, и место занимали(выбросить-то жалко)). И тут вы со своим чудо-рецептом, да еще и в начале поста) Вкусно)грецкие еще на фисташки заменить попробую)
Comments 11
Reply
Reply
Reply
( ... )
Reply
Reply
А у вас ресторан свой? или кафе?
Reply
так получилось, что у меня в холодильнике пропадают без дела именно этот вид тофу(еще с рождественского поста) и кунжутное масло(это вообще с лета стоит непочатая бутыль).
Все это время они валялись там ненужные, и место занимали(выбросить-то жалко)). И тут вы со своим чудо-рецептом, да еще и в начале поста) Вкусно)грецкие еще на фисташки заменить попробую)
Reply
Reply
Leave a comment