Leave a comment

Comments 11

vovl March 1 2012, 18:37:00 UTC
Спасибо! В выходные сделаю:)

Reply

kalabasa_ru March 1 2012, 18:54:50 UTC
на здоровье!

Reply


Какой тофу ne_veli4ka March 2 2012, 09:46:01 UTC
Скажите, а какой именно тофу Вы используете? Если не сложно - можете написать марку и название именно этого вида мягкого тофу? Спасибо

Reply

Re: Какой тофу kalabasa_ru March 2 2012, 10:41:02 UTC
такой вот


... )

Reply

Re: Какой тофу ne_veli4ka March 2 2012, 10:45:00 UTC
Спасибо за подсказку и за рецепт! Мы как-то купили этот, но он сам по себе оказался таким безвкусным и ужасно каким-то... ну, в общем, не понравился. И теперь заказываем у ресторанных поставщиков другой, пористый, не этой фирмы. Но теперь с Вашим рецептом буду знать, что делать с этим мягким, чтобы он был вкусным :)

Reply

Re: Какой тофу kalabasa_ru March 2 2012, 11:16:28 UTC
Пожалуйста!

А у вас ресторан свой? или кафе?

Reply


leleino March 2 2012, 20:39:08 UTC
спасибо, огромнейшее)
так получилось, что у меня в холодильнике пропадают без дела именно этот вид тофу(еще с рождественского поста) и кунжутное масло(это вообще с лета стоит непочатая бутыль).
Все это время они валялись там ненужные, и место занимали(выбросить-то жалко)). И тут вы со своим чудо-рецептом, да еще и в начале поста) Вкусно)грецкие еще на фисташки заменить попробую)

Reply

kalabasa_ru March 3 2012, 17:33:04 UTC
)))

Reply


Leave a comment

Up