Как то захотелось вспомнить вкус Советского Союза :) И что Вы спросите тогда приготовить? Конечно же форшмак - национальное еврейское блюдо. Его готовили как праздничное блюдо, а на родине он используется как закуска :))
Странные были времена.....
(
Read more... )
Comments 83
Я яйцо кладу с белком, с хлеба срезаю корочку и уксус перестала добавлять. А так - один к одному рецепт нашей семьи.
Reply
Reply
надо думать, что можно и в фудпроцессоре измельчить, правда? или не пойдет?
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Не, сама рыба парве. И теоретически с молоком можно. Но вряд ли кто будет готовить форшмак, чтоб есть его самого по себе, а чтоб подать его в преддверии мясной трапезы, не стоит усложнять дело молоком. Опять же, в мясную мясорубку его не засунешь тогда. Тем более никакого решающего для вкуса значения молоко тут не имеет.
Reply
Reply
пасиба! забытое блюдо и зря пожалуй))
Reply
На здоровье!
Reply
Reply
Leave a comment