Вак-белиш

Feb 24, 2012 18:19

Сочная сытная начинка, похрустывающее тесто и бесподобный аромат. В оригинале готовятся с бараниной, но можно использовать и фарш из свинины/говядины. Добавление картошки в фарш придает ей дополнительный вкус, тесто не дрожжевое, а на кефире - в общем, одни сплошные удовольствия. И самое лучшее, если подать эти беляши к бульону - вот тогда это по- ( Read more... )

Выпечка, Пирожки, Говядина, Баранина, Свинина

Leave a comment

Comments 52

turbinist_t3 February 24 2012, 15:51:00 UTC
Сез татар?

Reply

marisha_solo February 24 2012, 18:47:52 UTC
не понял? :)))

Reply

turbinist_t3 February 25 2012, 03:26:27 UTC
Ясно! Не татар.:))))))))))

Reply

marisha_solo February 25 2012, 06:11:03 UTC
не-не-не, русич :))))) но блюдо это люблю :)

Reply


belara83 February 24 2012, 15:54:31 UTC
Вот ведь вы дразнилка:))) Давно хочу что-то типа беляшей, но нельзя некоторые места растут, а вы дразните и дразните:)))!!!

Reply

marisha_solo February 24 2012, 18:48:30 UTC
ой, места растут и растут, что ж делать :))
ну парочку-то можно скушать :))

Reply


melena1001 February 24 2012, 15:54:52 UTC
Действительно вкусняшки,беру рецептик, попробую приготовить, спасибо...)))

Reply

marisha_solo February 24 2012, 18:48:55 UTC
На здоровье, пробуйте, т.е. кушайте :))

Reply


(The comment has been removed)

marisha_solo February 24 2012, 19:07:28 UTC
На здоровье! :) с картошкой и вкусно и сытно и даже экономно :))

Reply


vatsani February 24 2012, 19:17:47 UTC
Прочитал, пошёл и сделал )) Сейчас под водочку попробую ))


... )

Reply


Leave a comment

Up