спасибо! :) попробую сделать. правда адаптирую. поэтому уточню кое-что.про вяленые помидоры что-нить придумаю. а вот базилик - у вас зелёный. я же больше люблю фиолетовый. есть аргументы за конкретно зелёный, или это по вкусу? :)
если трудно найти вяленые помидоры, можно купить сушеные. у нас продаются в местах, где торгуют орехами и всякими цукатами. вот. покупаешь такие сушеные помидоры, заливаешь их на пару часов оливковым маслом. ну и дальше все по рецепту :) можно и с фиолетовым базиликом. но он более резкий на вкус, на любителя :) может, имеет смысл положить его чуть меньше? :)
у нас сушеные помидоры - не проблема, но т.к. их не было, пришлось без них, а орешки заменить на семечки, а еще добавить сладкой паприки, получилось обалденно!
Comments 36
Reply
Reply
Reply
приятного аппетита ))
Reply
попробую сделать. правда адаптирую. поэтому уточню кое-что.про вяленые помидоры что-нить придумаю. а вот базилик - у вас зелёный. я же больше люблю фиолетовый. есть аргументы за конкретно зелёный, или это по вкусу? :)
Reply
можно и с фиолетовым базиликом. но он более резкий на вкус, на любителя :) может, имеет смысл положить его чуть меньше? :)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
спасибо за отзыв :)
Reply
Reply
Reply
Leave a comment