Крем-паста из мягкого молодого сыра с помидорами и базиликом

Aug 31, 2009 14:19


Новеньких берете в компанию? :)



Состав

1 свежий помидор
1 маленький зубок чеснока
2 ст.л. кедровых орешков
1 ст.л. оливкого масла
1/2 пучка базилика
4 высушенных на солнце помидора в масле
200 г мягкого сыра из цельного молока (например, сыра "Филадельфия")
Соль, перец



Приготовление

Помидор вымыть, снять с него кожицу, порезать на крупные кусочки. Чеснок почистить, порубить. На сковороде без масла обжарить кедровые орешки, отставить их в сторону. Добавить в сковороду маслу, 2- 3 минуты обжарить в нем помидор и чеснок.



Обжаренный помидор и чеснок пюрировать и охладить.
Базилик вымыть, обсушить. Листья мелко порезать. Высушенные помидоры промокнуть кухонным полотенцем, мелко порезать.



Все ингредиенты хорошо перемешать, посолить и поперчить по вкусу



Подавать со свежим багетом.



Приятного аппетита!

Ароматные травы, Чеснок, Орехи, Томаты

Previous post Next post
Up