Котлеты из индейки с яблоками и орехами

Jan 16, 2012 14:01

Приготовленные таким образом котлетки получаются очень сочными и немного необычными. С одной стороны в них используется нежное филе индюшки, с другой эта нежность дополняется хрустящими орешками. Сам же вкус котлет выходит кисло-сладким из-за входящих в состав яблок.


Read more... )

Котлеты, Вторые блюда, Яблоки, Орехи, Индейка

Leave a comment

Comments 13

(The comment has been removed)

imungu January 16 2012, 14:45:16 UTC
Буду рада, если Вам пригодится рецепт.

Reply


shepsy January 16 2012, 14:30:46 UTC
а на фото с котлетками - перепелиные яйца(?) и что фиолетовое?

Reply

conniegrimaldi January 16 2012, 14:35:35 UTC
маслины и моцарелла

Reply

buuzza January 16 2012, 14:37:13 UTC
Скорее всего белое-это моцарелла, а фиолетовое-оливки с косточкой.

Reply

imungu January 16 2012, 14:45:47 UTC
Романо, оливки, маленькая моцарелла.

Reply


sobranna January 16 2012, 15:03:13 UTC
Интересная идея. У меня почему-то из индейки котлеты получаются очень сухими, если булку размоченную в молоке не добавить. Может, тут как раз за счет яблок нежно будет?

Reply

imungu January 16 2012, 15:52:03 UTC
Да, котлетки получаются нежными. Здесь главное их на огне не передержать. Они очень быстро становятся готовыми.

Reply


akuna January 16 2012, 15:18:23 UTC
а с курицей будет вкусно? я индейку ни в каком виде не могу))

Reply

imungu January 16 2012, 15:52:43 UTC
Я с курицей эти котлеты почему-то ни разу не пробовала делать. Но думаю, что будет тоже вкусно.

Reply


dia_mantine January 16 2012, 18:39:50 UTC
как интересно! а можно ведь наверно и в пароварке? :)

Reply

imungu January 16 2012, 18:47:37 UTC
Конечно. Паровые котлетки из птицы - всегда здорово.

Reply


Leave a comment

Up