Leave a comment

Comments 13

forest_lynx December 2 2011, 13:29:59 UTC
Класс!!! Я уже знаю, что на выходных приготовлю))

Reply

avocado_sister December 2 2011, 19:27:37 UTC
Борщ?! ))

Reply

a_r_t_e_m December 5 2011, 10:38:36 UTC
это пять! ))))))

Reply


julia_kulkova December 2 2011, 14:02:02 UTC
Идею ч косичкой утаскиваю к себе. Ну и тепер ья знаю с чем встречать подругу-вегетарианку.

Reply

avocado_sister December 2 2011, 19:28:57 UTC
ООО, подруге большой привет от братьев-вегетарианцев! :))
Спасибо :)

Reply

o553xx December 2 2011, 21:17:55 UTC
так получилось вкусно или красиво?

Reply

avocado_sister December 4 2011, 13:03:54 UTC
both! ))

Reply


ladosha1966 December 3 2011, 15:55:09 UTC
Впечатлило!

Reply

avocado_sister December 4 2011, 13:00:54 UTC
Спасибо!))

Reply


umbrella_hr December 5 2011, 02:45:34 UTC
очень красиво! понравилась идея с косичкой - как два в одном получается.

Reply

avocado_sister December 5 2011, 07:05:01 UTC
Точно, 2 в 1, хочешь такую, хочешь другую!! )))
Спасибо! :)

Reply


i_am_asenok April 9 2012, 12:25:13 UTC
Ой, как вкусно и красиво!
А адыгейский сыр чем можно заменить? У нас его не продаюююююют:(

Reply

avocado_sister April 9 2012, 19:53:03 UTC
Привет! А творог продают?
Если тоже не, то... КАК ВЫ ТАМ ЖИВЁТЕ???!!! ))
точнее хотела сказать, что адыгейский
очень легко сделать самой из молока.
Занимает 15 минут времени, зато столько всего
с ним можно готовить!

Молоко (литра 3) доводим до кипения, когда
начнёт подниматься, кладём 2 ч.л. лимонной
кислоты. Молоко резко сворачивается, отделяется
сыворотка и творожные хлопья. Сливаем всё
через марлю в другую кастрюлю. В марле остаются
свернувшиеся штуки. Для пиццы можно использовать эти хлопья
сразу, чуть отжав их. Если оставить подольше под грузом
(40-120 минут), то получится кусок сыра. УРА!
А его уже и жарить можно со специями, и добавлять
в супы, овощные люда, каши и так далее. Вот :)

Reply


Leave a comment

Up