Это мой рецепт; я когда-то изучила множество разных вариантов приготовления этого блюда и подогнала более-менее под свой вкус, честно говоря, уже не припомню всех источников. В оригинальном, аутентичном рецепте, насколько я знаю, используется больше специй, и вместо сырого тростникового сахара в сироп кладут патоку. Если вам нужно на испанском, то вот в этом блоге есть хороший рецепт, немножко отличается от моего: http://comidasdelatinoamerica.blogspot.com/2010/01/picarones-comida-peruana.html
Кстати, если вам нужен просто рецепт на испанском, то я выложу этот самый рецепт на испанском в моем журнале: меня мои мексиканские кулинарные френды об этом давно уже просили. Так что, если будет желание, загляните ко мне в ЖЖ через пару деньков ;-)
Да в принципе в буньюэлос ничего особенного, те же самые яйца, сливочное масло, молоко, мука... Просто если добавить батат и тыкву, теста намного больше выйдет!! :)) И их делают, очень часто, по крайней мере в Мексике.
Comments 20
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment