Leave a comment

Comments 16

masha_rez November 4 2011, 13:37:40 UTC
А что-нибудь тут надо солить?

Reply

maria_kitchen November 4 2011, 13:39:20 UTC
я не солю, но в принципе курицу можно присолить.

Reply


С покупным слоеным тестом - каждый может.. origen_72 November 4 2011, 14:27:37 UTC
Вотъ как его самому просто делать...

Reply

Re: С покупным слоеным тестом - каждый может.. maria_kitchen November 4 2011, 14:28:54 UTC
это и есть домашнее, тут пошагово:
http://mariha-kitchen.livejournal.com/57142.html

Reply


12juni November 4 2011, 15:00:06 UTC
А можно не дрожжевое слоённое тесто взять? И с чем бы его (пирог) совместить?

Reply

maria_kitchen November 6 2011, 08:00:15 UTC
тесто - да, запросто.
А пирог..пожалуй, хорош сам по себе. Разве что так же с белым вином.

Reply


spb_zaika November 5 2011, 13:19:45 UTC
Просто,как все гениальное. Отличный рецепт,возьму на заметку.

Reply

maria_kitchen November 6 2011, 08:00:50 UTC
спасибо:)

Reply


rapira_journal November 12 2011, 07:13:16 UTC
отличный пирог, очень вкусно. но есть лучше сразу, пока корочка хрустящая. разогретый повторно тоже вкусно, но уже не то :)

Reply

maria_kitchen November 12 2011, 10:15:15 UTC
спасибо)
да, лучше всего сразу:)

Reply


Leave a comment

Up