Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
maria_kitchen
in
receptishi
Пирог с курицей и виноградом
Nov 04, 2011 17:29
(
Read more...
)
Пирог
,
Выпечка
,
Курица
,
Виноград
Leave a comment
Comments 16
Next
masha_rez
November 4 2011, 13:37:40 UTC
А что-нибудь тут надо солить?
Reply
maria_kitchen
November 4 2011, 13:39:20 UTC
я не солю, но в принципе курицу можно присолить.
Reply
С покупным слоеным тестом - каждый может..
origen_72
November 4 2011, 14:27:37 UTC
Вотъ как его самому просто делать...
Reply
Re: С покупным слоеным тестом - каждый может..
maria_kitchen
November 4 2011, 14:28:54 UTC
это и есть домашнее, тут пошагово:
http://mariha-kitchen.livejournal.com/57142.html
Reply
12juni
November 4 2011, 15:00:06 UTC
А можно не дрожжевое слоённое тесто взять? И с чем бы его (пирог) совместить?
Reply
maria_kitchen
November 6 2011, 08:00:15 UTC
тесто - да, запросто.
А пирог..пожалуй, хорош сам по себе. Разве что так же с белым вином.
Reply
spb_zaika
November 5 2011, 13:19:45 UTC
Просто,как все гениальное. Отличный рецепт,возьму на заметку.
Reply
maria_kitchen
November 6 2011, 08:00:50 UTC
спасибо:)
Reply
rapira_journal
November 12 2011, 07:13:16 UTC
отличный пирог, очень вкусно. но есть лучше сразу, пока корочка хрустящая. разогретый повторно тоже вкусно, но уже не то :)
Reply
maria_kitchen
November 12 2011, 10:15:15 UTC
спасибо)
да, лучше всего сразу:)
Reply
Next
Leave a comment
Up
Comments 16
Reply
Reply
Reply
http://mariha-kitchen.livejournal.com/57142.html
Reply
Reply
А пирог..пожалуй, хорош сам по себе. Разве что так же с белым вином.
Reply
Reply
Reply
Reply
да, лучше всего сразу:)
Reply
Leave a comment