Свинину..не знаю. Я ее просто не ем. Готовлю раз в год. Но можно попробовать. Но лучше курицу таким способом. Курица должна получиться мягкой и ароматной) Если попробуете, расскажите потом, ок?)
... ну, на мой взгляд, на подушке из поленты...??? ...не очень, лучше с овощами, но если хочется именно с полентой, то лучше чтоб она была обжарена ломтиками и лежала рядышком, присыпанная пармезанчиком....
Comments 19
Reply
Значит надо готовить!)) Если остановитесь на этом рецепте, надеюсь вам понравится.
Reply
Reply
"вопросы крови самые сложные вопросы в мире" (с) из Булгакова) МиМ)
Reply
А если кролика под рукой нет, можно ли таким образом приготовить курицу? Или свинину?
Reply
Но лучше курицу таким способом. Курица должна получиться мягкой и ароматной)
Если попробуете, расскажите потом, ок?)
Reply
Да, если сделаю курицу - расскажу.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment