Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
we_that_we_eat
in
receptishi
Швейцарский морковный торт и пирожные
Oct 16, 2011 18:59
(
Read more...
)
Выпечка
,
Орехи
,
Морковь
Leave a comment
Comments 10
i_bar
October 16 2011, 18:34:43 UTC
Вкуснятина...собираюсь уже давно сделать морковный торт.однажды попробовала и поняла,что это очень по мне))))
Reply
we_that_we_eat
October 17 2011, 14:03:27 UTC
У меня это тоже первый:)) Понравилось очень. Вкусно и нежно:))
Reply
Пара вопросов
dachshund
October 21 2011, 11:55:01 UTC
А сколько выпекать то по времени? И при какой температуре?
Reply
Re: Пара вопросов
we_that_we_eat
October 21 2011, 12:02:34 UTC
200* пирожные 25 минут, торт 45 минут. У всех духовки разные, проверять деревянной палочкой, как сухая, так и готово:))
Reply
Thread 8
пирожные взяла в дежурные блюда!
sillysun85
February 23 2012, 11:38:51 UTC
только фундук заменила дешевым арахисом и муки все-таки чуть по-больше кладу
Reply
Re: пирожные взяла в дежурные блюда!
we_that_we_eat
February 24 2012, 12:47:03 UTC
С арахисом, нужно попробовать!
Reply
Leave a comment
Up
Comments 10
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment