Leave a comment

Comments 10

i_bar October 16 2011, 18:34:43 UTC
Вкуснятина...собираюсь уже давно сделать морковный торт.однажды попробовала и поняла,что это очень по мне))))

Reply

we_that_we_eat October 17 2011, 14:03:27 UTC
У меня это тоже первый:)) Понравилось очень. Вкусно и нежно:))

Reply

Пара вопросов dachshund October 21 2011, 11:55:01 UTC
А сколько выпекать то по времени? И при какой температуре?

Reply

Re: Пара вопросов we_that_we_eat October 21 2011, 12:02:34 UTC
200* пирожные 25 минут, торт 45 минут. У всех духовки разные, проверять деревянной палочкой, как сухая, так и готово:))

Reply


пирожные взяла в дежурные блюда! sillysun85 February 23 2012, 11:38:51 UTC
только фундук заменила дешевым арахисом и муки все-таки чуть по-больше кладу

Reply

Re: пирожные взяла в дежурные блюда! we_that_we_eat February 24 2012, 12:47:03 UTC
С арахисом, нужно попробовать!

Reply


Leave a comment

Up