Фарфалле с соусом песто

Oct 07, 2011 13:01

... И фраза "бабочки в животе" приобретает новый смысл.


Read more... )

Сыр, Паста, Базилик, Соус

Leave a comment

Comments 21

edik_m October 7 2011, 10:08:37 UTC
где-то я это уже сегодня ел:)

Reply

maleficente October 7 2011, 10:10:06 UTC
Я даже могу подсказать, где. ;)

Reply


spicetuna October 7 2011, 10:38:46 UTC
ИМХО конечно...но уж точно не варю столько сколько написано на упаковке
Если мы ведем речь об альденте.

Reply

maleficente October 7 2011, 10:44:28 UTC
Израильской пасте и ее инструкции я верю, как самой себе.
Другой вопрос, что у каждого есть глаза и способность анализировать, сами понимаете. )

Reply

spicetuna October 7 2011, 10:49:05 UTC
а при чем тут израильская не израильская? в любой стране мира на упаковке пишут средне взвешенное время готовки ... а то о чем я говорю, это знаете ли как стейк с кровью. В Израиле бывал...уж не знаю что там за паста, но те у кого я жил, бариллу покупают. А вру. Один раз попробовал. Не очень понравилась. Не воспринимайте это как личное оскорбление. Мне просто не понравилась израильская паста. Чего не могу сказать о хумусе, например.

Reply

maleficente October 7 2011, 10:49:41 UTC
Господи.
Я Вам уже ответила.

Reply


akuna October 7 2011, 10:50:23 UTC
люблю такие бантики)

Reply

maleficente October 7 2011, 10:51:51 UTC
Веселят необычайно. :)

Reply


mu_ra October 7 2011, 11:10:41 UTC
Спасибо! Обожаю такие рецепты - просто и наверняка вкусно, завтра же сделаю!!!

Reply

maleficente October 7 2011, 11:13:41 UTC
Расскажите потом, понравилось ли. :)

Reply


mirror_drum October 7 2011, 11:25:21 UTC
Обязательно сделаю!

Reply

maleficente October 7 2011, 12:16:10 UTC
Вам понравится. :)

Reply

mirror_drum October 7 2011, 12:32:48 UTC
У-беж-де-на!
Только вот со свежим базиликом... ((
Но буду искать!

Reply

maleficente October 7 2011, 12:34:07 UTC
Москва?
Я уже столько историй слышала о чудесных поисках свежей мяты, базилика, шалфея. Обидно. ((

Reply


Leave a comment

Up