а при чем тут израильская не израильская? в любой стране мира на упаковке пишут средне взвешенное время готовки ... а то о чем я говорю, это знаете ли как стейк с кровью. В Израиле бывал...уж не знаю что там за паста, но те у кого я жил, бариллу покупают. А вру. Один раз попробовал. Не очень понравилась. Не воспринимайте это как личное оскорбление. Мне просто не понравилась израильская паста. Чего не могу сказать о хумусе, например.
Comments 21
Reply
Reply
Если мы ведем речь об альденте.
Reply
Другой вопрос, что у каждого есть глаза и способность анализировать, сами понимаете. )
Reply
Reply
Я Вам уже ответила.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Только вот со свежим базиликом... ((
Но буду искать!
Reply
Я уже столько историй слышала о чудесных поисках свежей мяты, базилика, шалфея. Обидно. ((
Reply
Leave a comment