Leave a comment

Comments 18

pacifisttt September 14 2011, 09:25:45 UTC
Заинтересовали. :-) Решил попробовать. Никогда ничего из маша не делал. Благодарю!

Reply

avocado_sister September 14 2011, 10:15:28 UTC
Думаю, что суп не оставит Вас равнодушным! :) Если посильнее разварить маш, то будет суп-пюре, который хорошо сочетается с рисом. Короче говоря вариантов масса! :)

Reply


i_lunga September 14 2011, 09:45:30 UTC
О, ура! Поправили "тмин" на "кумин") Готовила этот суп, когда рецепт появился в beautiful_food, удивилась, откуда тмин появился)))
А суп получился волшебный)) Спасибо)

Reply

avocado_sister September 14 2011, 10:23:29 UTC
Поменяли-поменяли, это у меня затминие мозга, видимо, было, когда рецепт писала :))

Reply


lupocat September 14 2011, 14:04:42 UTC
отличный суп! :) Спасибо!

Reply

avocado_sister September 14 2011, 23:14:18 UTC
Это Вам спасибо! :)

Reply


rozkvitay September 15 2011, 00:03:23 UTC
спасибо за рецепт! у меня как раз давно лежит неприкаянный маш, сделаю обязательно!

Reply

avocado_sister September 15 2011, 01:55:09 UTC
О, значит звездный час маша уже скоро ))

Reply


souert September 15 2011, 15:19:39 UTC
Никогда не встречала асафетиду. Или не обращала внимания?
Можно чем-нибудь заменить?

Reply

avocado_sister September 15 2011, 21:32:52 UTC
Асафетида продается вот в такой вот баночке (как на юзерпике). Она заменяет вкус лука и чеснока одновременно (для тех, кто не ест лук и чеснок). Имеет при этом очень специфический вкус. Продается в магазинах специй или на рынках со специями (правда не всегда). Заменить можно чесноком (если едите его) или вообще не класть :)

Reply

souert September 16 2011, 18:39:35 UTC
Спасибо!
Завтра будет эксперимент на близких.
Сообщу, как пройдет.

Reply

avocado_sister September 17 2011, 08:33:16 UTC
Ожидаю :))

Reply


Leave a comment

Up