В связи с небывалым урожаем опят пришлось сделать ризотто не как обычно - с креветками, а с грибами. Опять по рецепту любимого Оливера из его книжки "Моя Италия" - кстати, интересно, а в Италии есть опята? :)) Мне тут на днях рассказали, что в Англии на ценнике с лисичками пишут "exotic mushrooms". Лисички - экзотик машрумс, смешно :)))
(
Read more... )
(The comment has been removed)
(The comment has been removed)
Reply
Reply
если уж пишут "я отчаливаю", то пусть отвечают за свои слова :) и действительно уходят :)
Reply
Reply
А ложки взглядом гнуть не удается?
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Reply
чужие соринки искать гораздо увлекательнее :))
Reply
Пропустив пост, я по умолчанию посчитала что вы приняли идею самокритики. Но это не значит что 2600 читателей дружно вам начнут писать "спасибо". ;) Тон дисскусии вы задаете сами отвечая на реплики. Вам не нравится ее ход, задайте другой тон.
Критика здесь нужна, модераторы с ходу не могут определить качество, иногда мнения и расходятся, и опыт каждого разный.
Еще. Момент неприятный но я скажу. Забейте в гугле "ризотто с грибами". Вы увидите кучу самых разных рецептов. Плохих и хороших. Вы в какую группу желали бы попасть? ;)
Reply
но комменты с критикой могут быть конструктивными и полезными, а могут быть из серии "потрындеть", причем с негативным уклоном, чем и напоминают китченах
я с самого начала не обещала, что:
1. дословно перепишу рецепт оливера
2. положу сливочное масло
3. приготовлю не из арборио, а из другого сорта риса
4. сделаю до стадии "аль-денте"
поэтому странно, когда приходят комменты с довольно резкими упреками, мол, а почему это вы так не сделали?!! как вы посмели?!! :))
Вполне возможно, что другие участники хотят поделиться своим опытом в приготовлении ризотто - это здорово, только пусть это будет повествовательный жанр, а не наезжательный
Reply
Reply
тогда это перестанет быть "простыми_пошаговыми_рецептами"
Reply
Ну и чтобы не бросаться словами.
Ограничения какого характера вы имеете в виду? Вы готовы перечислить по пунктам?
Reply
Leave a comment