"Звездные" корзиночки c вишней

Aug 24, 2011 14:42

Увидела галеты у Ксюши sonja_ksu . Фото настолько передавали аппетитность этих порционных пирогов, что устоять было просто невозможно! Я подумала начать с них,  использовав половину имеющихся ягод, а вторую половину воплотить в каком-нибудь другом рецепте. Не тут-то было! Это пресное рассыпчатое тесто настолько идеально для вишни,  что лучшего и не ( Read more... )

Тесто, Вишня, Выпечка

Leave a comment

Comments 14

e_rigby_ru September 1 2011, 08:36:37 UTC
какие красивые! я вот подумала - можно эту красоту звездную вообще чем хочешь начинить, хоть мясом...

Reply

natalikka September 1 2011, 09:32:17 UTC
ну да... тесто ж пресное!

Reply


i_vesna September 1 2011, 09:11:12 UTC
Красота какая!Утащила к себе.:))
Спасибочки!

Reply

natalikka September 1 2011, 09:33:04 UTC
здорово... пишите, спрашивайте... количество от формочек зависит;)

Reply

i_vesna September 1 2011, 09:58:17 UTC
Вот как раз вопросик.После того,как тесто вымешаешь,добавить воду,да?А после добавления воды еще раз перемешивать надо?Или прям так уже колбаску катать начинать?

Reply

natalikka September 1 2011, 10:24:59 UTC
слегка перемешать, чтобы оно "взялось" в комок и не рассыпалось и сформировать колбаску....

Reply


marusya25 September 1 2011, 09:18:37 UTC
Классные! Спасибо. Порадую дочку сегодня.

Reply

natalikka September 1 2011, 09:33:29 UTC
класс! надеюсь, ей понравится! с началом учебного года вас!

Reply


mynameislika September 1 2011, 09:23:47 UTC
удивительно просто))))
и подозреваю, что безумно вкусно))))))))

Reply

natalikka September 1 2011, 09:33:50 UTC
да, безумно просто и безумн вкусно!

Reply

mynameislika September 1 2011, 09:39:31 UTC
а быть немного сумасшедшими круто)))))))

Reply

mynameislika September 1 2011, 09:40:31 UTC
как думаете, если формочки не гнутся (т е из тефлона), их вытащить оттуда легко будет??

Reply


Leave a comment

Up