Leave a comment

Comments 8

imungu July 1 2011, 18:06:05 UTC
Люблю такие сочетания, но сама не пробовала готовить. Спасибо за рецепт.

Reply


max_enzo July 1 2011, 18:21:48 UTC
Оченно люблю стир-фрай, но сам еще не разу не готовил. Завтра попробую.
Воак у меня нет - казан пойдет?

Reply

brahmanden July 1 2011, 18:25:30 UTC
Отлично подходит азиатский "пловный" казан.

Если не являетесь фанатом овощей, сюда можно добавить тонко порезанное мясо, которое предварительно нужно обжарить, вынуть и вернуть в последний момент...............,

Reply

max_enzo July 1 2011, 18:34:31 UTC
Спасибо))

Reply


alien_cat July 1 2011, 18:29:20 UTC
обожаю овощи из вока - спасибо! )

масло можно заменить на кунжутное? оч люблю на кунжутном...

Reply

brahmanden July 1 2011, 18:39:41 UTC
Спасибо.полностью, думаю, не стоит. Если любите аромат кунжутного масла, можно воспользоваться моим любимым приемом. Буквально пару ложек кунжутного масла раскалить в сотейнике и вылить в момент приготовления соуса. Это придаст блюду особую "глянцевость"............,

Reply

alien_cat July 1 2011, 18:41:10 UTC
так и сделаю
спасибо! )

Reply


pchelka_57 July 1 2011, 20:20:48 UTC
а как же чеснок?

Reply


Leave a comment

Up