Рагу из курицы со свекольным карри по рецепту «Афиша Еда»

Jun 18, 2011 22:56


Рецепт взят из журнала, пока готовила ничего особого от него ждала, но пока ужинали, то в голове была мысль «Как я до такого просто сочетания сама не додумалась?». И вот правда. Все продукты есть у нас в руках, но взгляд замылен, вкусовые привычки сформированы с детства и мы редко импровизируем на кухне. Почему я не увидела такого просто ( Read more... )

Свекла, Курица

Leave a comment

Comments 4

vocjo July 1 2011, 19:09:36 UTC
А свекла какая используется? Сырая, вареная, маринованная?

Reply

miranda_kitchen July 2 2011, 13:29:51 UTC
Самая простая - сырая.

Reply


vladorfedor November 15 2012, 14:30:21 UTC
Делаю блюдо не первый раз. Очень вкусно! Спасибо за необычный рецепт!

Reply

miranda_kitchen November 16 2012, 08:38:07 UTC
Вот когда читаю такое, то это меня радует более всего! Спасибо что написали))

Reply


Leave a comment

Up