Cвинина в кисло-сладком соусе

Jun 27, 2011 13:17

Большая часть рецептов из азиатской кухни нам, увы, недоступна, поскольку достать ингредиенты для них чаще всего невозможно. Но все же есть несколько блюд, которые мы вполне можем приготовить. Одно из них - кисло-сладкая свинина.


Read more... )

Китайская кухня, Свинина

Leave a comment

Comments 11

lewek June 27 2011, 21:42:58 UTC
шикарнейшее фото.. влюблена!

Reply


alissa752 June 28 2011, 05:12:02 UTC
Забыли один маленький нюансик, свинину нужно сначала макнуть в яйцо, а потом обвалять в крахмале, после это го жарить.

Reply


len_t4k June 28 2011, 05:55:58 UTC
Villeroy?

Reply


spicetuna June 28 2011, 06:59:19 UTC
кажется нечто подобное я видел у dejur и в сообществе китайской кухни.
буквально дословно.

Reply


nada_171 January 19 2012, 12:15:10 UTC
Ох, все купила кроме имбиря. Завтра куплю и приготовлю Раньше готовила пару раз такую свинину, но это было больше 10 лет назад. Красиво у Вас, постараюсь тоже.

Reply


Leave a comment

Up