Cвинина в кисло-сладком соусе

Jun 27, 2011 13:17

Большая часть рецептов из азиатской кухни нам, увы, недоступна, поскольку достать ингредиенты для них чаще всего невозможно. Но все же есть несколько блюд, которые мы вполне можем приготовить. Одно из них - кисло-сладкая свинина.


Read more... )

Китайская кухня, Свинина

Leave a comment

Comments 11

lada_majere June 27 2011, 12:14:23 UTC
Пожалуй, любимое из наших семейных блюд)
Часто делаю, потому что быстро, невероятно вкусно и антуражно (рис, палочки, чай - у нас поедание кисло-сладкой свинины вечно превращается в маленький праздник)

Только когда времени немного есть, я заливаю нарезанную свинину на полчасика соевым соусом, а перед обжариванием обваливаю в крахмале. Тогда мясо получается солоноватым и меняет консистенцию, еще интереснее играет с соусом.

Reply


elenasar77 June 27 2011, 12:17:41 UTC
И рецепт и фотографии замечательные! Я готовила только один раз, получилось вкусно. Спасибо, что напомнили про это блюдо!

Reply


djannaangel June 27 2011, 14:35:34 UTC
и люблю и готовлю только уксус заменяю лимонным соком а сахар фруктовым сиропом))
Вместо кетчуп беру томаты без шкурки+томатную пасту))

Спасибо за напоминание (давно не делала!)) и хорошее описание)))

Reply


spb_zaika June 27 2011, 19:02:44 UTC
Давно хотела приготовить такую свинину,все не могла простой рецепт найти. Спасибо!

Reply


guest740 June 27 2011, 21:33:26 UTC
Хохо
наверное сделаю

Reply


Leave a comment

Up