Большая часть рецептов из азиатской кухни нам, увы, недоступна, поскольку достать ингредиенты для них чаще всего невозможно. Но все же есть несколько блюд, которые мы вполне можем приготовить. Одно из них - кисло-сладкая свинина.
Пожалуй, любимое из наших семейных блюд) Часто делаю, потому что быстро, невероятно вкусно и антуражно (рис, палочки, чай - у нас поедание кисло-сладкой свинины вечно превращается в маленький праздник)
Только когда времени немного есть, я заливаю нарезанную свинину на полчасика соевым соусом, а перед обжариванием обваливаю в крахмале. Тогда мясо получается солоноватым и меняет консистенцию, еще интереснее играет с соусом.
Comments 11
Часто делаю, потому что быстро, невероятно вкусно и антуражно (рис, палочки, чай - у нас поедание кисло-сладкой свинины вечно превращается в маленький праздник)
Только когда времени немного есть, я заливаю нарезанную свинину на полчасика соевым соусом, а перед обжариванием обваливаю в крахмале. Тогда мясо получается солоноватым и меняет консистенцию, еще интереснее играет с соусом.
Reply
Reply
Вместо кетчуп беру томаты без шкурки+томатную пасту))
Спасибо за напоминание (давно не делала!)) и хорошее описание)))
Reply
Reply
наверное сделаю
Reply
Leave a comment