Leave a comment

Comments 28

taleksa_r March 17 2011, 11:37:50 UTC
Какое аппетитное блюдо!!! Спасибо за рецепт, обязательно приготовлю!

Reply

anasutashi March 17 2011, 12:51:12 UTC
Пожалуйста :) В плане фото я очень старалась и только со 2-го раза сделала аппетитно. Первый раз как-то не смотрелось вообще...

Reply


hazy_amber March 20 2011, 17:34:15 UTC
спасибо! :D
вчера сделала - минимум усилий и очень-очень вкусно :)
все, как я люблю, собственно говоря))

Reply

anasutashi March 20 2011, 18:11:47 UTC
рада, что Вам понравилось :)

Reply


oundina March 21 2011, 15:31:03 UTC
Спасибо за рецепт! Как раз то, что мне нужно было - у меня практически всегда есть филе трески. У меня только вопрос - вы не упоминаете добавление соли и перца. Они сами собой разумеются? Или не нужны вообще? Треска очень пресная, один пармезан ее не спасет. Я что-то не так поняла? Вот сейчас как раз готовлю рыбу по этому рецепту, не удержалась, посолила немного.

Reply

anasutashi March 21 2011, 19:37:56 UTC
вы абсолютно правы - они подразумеваются сами собой. мне в данном рецепте абсолютно хватает лимонного сока, но если организм требует посолить или поперчить - смело это делайте

Reply


Leave a comment

Up