...еще можно налить немного масла на раскаленную сковороду и "растереть" чистым бумажным полотенцем - сковорода хорошо промажется, а излишки масла полностью впитаются. ;)
Картофель тоже можно. Привкуса и здесь не получается, если жарить много блинов, то лучше просто взять вторую половину луковицы)) Распадается или нет - зависит от того, как разрезать))
жарили сейчас блинчики с этой самой луковкой. Привкуса никакого нет, она же не успевает поджариться, к тому же, я когда мажу, сковороду поднимаю с огня, чтобы тесто удобнее распределилось
ну кому как удобнее. я пробовала и так и так, мне половинка картофеля удобнее была, и лук давал даже не привкус может, но запах чуть-чуть.. по разному у всех... и обоняние разное, и вообще) у меня вон родственники тряпочкой мазали, все в масле ходили, пока про картошку\луковичку не узнали :)
Comments 63
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Не дает специфический привкус(а поджариващаяся луковка дает), не распадается.
Reply
Распадается или нет - зависит от того, как разрезать))
Reply
Reply
я пробовала и так и так, мне половинка картофеля удобнее была, и лук давал даже не привкус может, но запах чуть-чуть.. по разному у всех... и обоняние разное, и вообще) у меня вон родственники тряпочкой мазали, все в масле ходили, пока про картошку\луковичку не узнали :)
Reply
Leave a comment