Leave a comment

Comments 13

ofialko September 14 2009, 05:55:39 UTC
морковка именно сырая? не вареная?

Reply

decoypluss September 14 2009, 06:10:51 UTC
Во многих рецептах добавляют вареную морковь, но лично я предпочитаю сырую.

Reply


aguti September 14 2009, 08:42:33 UTC
А если без комбайна, то морковку тоже через мясорубку? Я не очень поняла.

Reply

nikitinka September 14 2009, 08:45:48 UTC
через мясорубку, я где-то видела, что вареную морковь прокручивают.

Reply

aguti September 14 2009, 08:48:26 UTC
Вареную - да, но сырую?

Reply

nikitinka September 14 2009, 08:50:09 UTC
я думаю, что вполне. через частую решетку.

Reply


nikitinka September 14 2009, 08:44:23 UTC
Сколько хранится селедочное масло в холодильнике?

Reply

decoypluss September 14 2009, 08:49:30 UTC
Затрудняюсь ответить. У нас это масло в течении суток испоряется.

Reply

nikitinka September 14 2009, 08:53:20 UTC
ясно, спасибо :)) просто мы хлеб не едим, а в качестве закуски - мы столько не пьем :)))

хорошо забытый старый рецепт :))) в детстве часто ели, правда без моркови.

Reply


julia28 September 15 2009, 01:33:58 UTC
Спасибо за идею, вкусно. Правда я еще добавила яйцо, белый лук, укроп и плавленный сырок.

Reply


julia_bcn September 15 2009, 08:16:00 UTC
поставьте теги

Reply


Leave a comment

Up