Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
decoypluss
in
receptishi
Селедочное масло
Sep 13, 2009 12:51
(
Read more...
)
Рыба
,
Сельдь
Leave a comment
Comments 13
ofialko
September 14 2009, 05:55:39 UTC
морковка именно сырая? не вареная?
Reply
decoypluss
September 14 2009, 06:10:51 UTC
Во многих рецептах добавляют вареную морковь, но лично я предпочитаю сырую.
Reply
aguti
September 14 2009, 08:42:33 UTC
А если без комбайна, то морковку тоже через мясорубку? Я не очень поняла.
Reply
nikitinka
September 14 2009, 08:45:48 UTC
через мясорубку, я где-то видела, что вареную морковь прокручивают.
Reply
aguti
September 14 2009, 08:48:26 UTC
Вареную - да, но сырую?
Reply
nikitinka
September 14 2009, 08:50:09 UTC
я думаю, что вполне. через частую решетку.
Reply
Thread 6
nikitinka
September 14 2009, 08:44:23 UTC
Сколько хранится селедочное масло в холодильнике?
Reply
decoypluss
September 14 2009, 08:49:30 UTC
Затрудняюсь ответить. У нас это масло в течении суток испоряется.
Reply
nikitinka
September 14 2009, 08:53:20 UTC
ясно, спасибо :)) просто мы хлеб не едим, а в качестве закуски - мы столько не пьем :)))
хорошо забытый старый рецепт :))) в детстве часто ели, правда без моркови.
Reply
julia28
September 15 2009, 01:33:58 UTC
Спасибо за идею, вкусно. Правда я еще добавила яйцо, белый лук, укроп и плавленный сырок.
Reply
julia_bcn
September 15 2009, 08:16:00 UTC
поставьте теги
Reply
Leave a comment
Up
Comments 13
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
хорошо забытый старый рецепт :))) в детстве часто ели, правда без моркови.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment