Селедочное масло

Sep 13, 2009 12:51



Берём :
Селёдку - 3 штуки . Для масла я всегда покупаю цельную ( т.е неочищенную ) селёдку т.к она наиболее солёная.
Морковка - 3-4 штучки
Сливочное масло - 1 упаковка ( 175 гр.)



Сразу замечу что данное блюдо лучше делать в мясорубке, но за неимением оной я это делала в комбайне.
Чистим селёдку, морковку. Далее рубим морковку на более мелкие куски и кидаем её в комбайн.



Далее туда же отправляем селёдку.



И в довершении добавляем масло! Всё! Попробуйте, это очень вкусно.



P.S Для нелюбителей моркови : не любите, не добавляйте. Тогда можно добавить горчицу и зелёный лук.

Рыба, Сельдь

Previous post Next post
Up