Очень интересно. Этому захотелось поверить, захотелось приготовить. Просто в нашем поселке продают уток, пришедших откуда-то пешком с рюкзаком за плечами, поэтому классические рецепты их не берут. А вот ваш вселяет надежду))
Классно сказано! Я на новогодний стол умудрилась купить одну такую, на рынке (по цене в два раза большей, чем в магазине), получился жженый кулек с резиной внутри, знала бы раньше, что такой подвох может быть!Рецепт хороший, обязательно возьму на вооружение.
Этот соус варьируется у меня постоянно. Кладу что под руку попадается. Беру понемногу, ну по ложечке всего: соевый соус, сливовое варенье (соус Ткемали, тоже преотлично), устричный соус, корень имбиря натираю, пряности какие хотите, но обычно у меня черный перец, мускатный орех, сычуаньский перец, бадьян молотый. Соль не надо. Просто смешиваю венчиком и все! Варить не надо. Любите покислее - добавьте ложку рисового уксуса (да любого). Можно лайм выжать туда, цедру натереть.
Comments 15
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
просто гузку многие считают деликатесом
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment