Скажите, пожалуйста, а что такое МИРИН, которым поливают мясо?? И ещё вопрос. Что в данном случае даёт приготовление на пару после обжаривания? Свинина вроде вылядит тонко нарезанной, разве она не успевает приготовиться? Спасибо.
-мирин-кулинарное вино для готовки.Традиционно заменяется сухим хересом. -На пару мясо, собственно, и доготавливается.Да,мясо успевает приготовиться.В китайской кухне очень тонко порезанное мясо готовится в воке очень быстро..............,
Очень понравилось! спасибо. единственное, что мешает сразу же пойти и приготовить - отсутствие бамбуковой пароварки. надо где-то ее найти - давно уже думаю об этом, но что-то не попадалась.
Comments 10
И ещё вопрос. Что в данном случае даёт приготовление на пару после обжаривания? Свинина вроде вылядит тонко нарезанной, разве она не успевает приготовиться?
Спасибо.
Reply
-На пару мясо, собственно, и доготавливается.Да,мясо успевает приготовиться.В китайской кухне очень тонко порезанное мясо готовится в воке очень быстро..............,
Reply
единственное, что мешает сразу же пойти и приготовить - отсутствие бамбуковой пароварки. надо где-то ее найти - давно уже думаю об этом, но что-то не попадалась.
Reply
Reply
настроение - передано)
Reply
Reply
Leave a comment