Leave a comment

Comments 10

taksahobbyru December 6 2010, 18:33:01 UTC
Скажите, пожалуйста, а что такое МИРИН, которым поливают мясо??
И ещё вопрос. Что в данном случае даёт приготовление на пару после обжаривания? Свинина вроде вылядит тонко нарезанной, разве она не успевает приготовиться?
Спасибо.

Reply

brahmanden December 6 2010, 18:36:23 UTC
-мирин-кулинарное вино для готовки.Традиционно заменяется сухим хересом.
-На пару мясо, собственно, и доготавливается.Да,мясо успевает приготовиться.В китайской кухне очень тонко порезанное мясо готовится в воке очень быстро..............,

Reply


helleona December 6 2010, 18:43:34 UTC
Очень понравилось! спасибо.
единственное, что мешает сразу же пойти и приготовить - отсутствие бамбуковой пароварки. надо где-то ее найти - давно уже думаю об этом, но что-то не попадалась.

Reply


spb_zaika December 6 2010, 19:13:48 UTC
Прочитала ваш рецепт и думаю:а не купить ли пароварку?

Reply


zveruska December 6 2010, 20:20:17 UTC
очень впечатлилась)
настроение - передано)

Reply


lull_cat December 6 2010, 21:45:56 UTC
aj slyunki potekli. jal' muj griby ne lubit

Reply


Leave a comment

Up