Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
brahmanden
in
receptishi
Свинина на пару под аккомпанемент
Dec 06, 2010 13:25
(
Read more...
)
Грибы
,
Яйца
,
Китайская кухня
,
Свинина
Leave a comment
Comments 10
Previous
otshellnica
December 6 2010, 22:18:49 UTC
вот щас, может, глупый вопрос задам.... яйца нечищенные, что ли, жарить?... угрожали же, что лопнут.... а вообще, очень аппетитно... я после ужина из брокколи и шпината от этой красоты почувствовала себя глубоко несчастной и неудовлетворенной))))
Reply
priya_ladushka
December 7 2010, 08:45:17 UTC
ну шикарно просто!
Reply
Привет хозяйке.
an
December 9 2010, 01:35:11 UTC
(
...
)
Reply
Re: Привет хозяйке.
brahmanden
December 9 2010, 15:04:28 UTC
здорово;) улыбнуло. Давай еще:).................,
Reply
Previous
Leave a comment
Up
Comments 10
Reply
Reply
( ... )
Reply
Reply
Leave a comment