Хрустящий туррон с воздушным рисом/ Turrón crujiente con arroz inflado

Nov 24, 2010 09:47

Турроны в Испании - символ Рождества. У нас уже месяц как завалены ими все прилавки. Когда появляется туррон в магазинах - значит, Рождество уже потихоньку приближается, надо задумываться о подготовке и подарках ( Read more... )

Шоколад, Рис, Испанская кухня, Десерт

Leave a comment

Comments 16

upsus November 24 2010, 12:01:43 UTC
давно забытый вкус... и сам я его наверное не приготовлю, сложный, да и ингредиенты такие не найти.
но - спасибо за память)

Reply

maria_selyanina November 24 2010, 14:14:51 UTC
Наоборот, самый простой из турронов!
На здоровье!

Reply


nastya_chai November 24 2010, 12:43:28 UTC
Просто волшебно. Утянула в рождественскую копилку. :)

Reply


nmoshina November 24 2010, 14:11:25 UTC
Пробегающая мимо компа 9-летняя племянница зависла на пару секунд у заглавной картинки в ленте и воскликнула: "Это "Picnic"!" ))))

Reply

maria_selyanina November 24 2010, 14:14:29 UTC
Мммм... нет! На вкус другой совсем:)))))

Reply

nmoshina November 24 2010, 15:02:54 UTC
Нисколько не сомневаюсь! ))) Просто позабавила реакция ребёнка. ))

Reply


rozkvitay November 24 2010, 15:36:07 UTC
спасибо! турон аликанте по вашему рецепту в прошлом году был королем новогодних сладостей (а я их много готовлю). буду искать ингидиенты!

Reply

maria_selyanina November 24 2010, 18:38:49 UTC
Ой, как! Спасибо, мне очень приятно.

Reply


m_kallista November 24 2010, 20:22:09 UTC
Очень приемлемый для меня рецепт,как раз лежит без дела масло-какао,воздушный рис можно и готовый купить?

Reply

maria_selyanina November 24 2010, 20:23:40 UTC
Конечно, можно! Я этот как раз с готовым делала.

Reply

rozkvitay December 1 2010, 14:27:12 UTC
с карамелью? у нас готовый только такой, уже в карамели. догадываюсь, турон это испортить не должно))

Reply

maria_selyanina December 1 2010, 14:37:04 UTC
У меня был без карамели. Но точно не должно испортить, даже наоборот!

Reply


Leave a comment

Up