Leave a comment

Comments 11

alelia October 25 2010, 11:26:13 UTC
красиво до безумия, спасибо за рецепт
а можно арахис чем-то заменить?

Reply

apcuk October 25 2010, 13:04:38 UTC
А ещё вместо курицы можно взять свинину, насадить на шампуры и получится почти то же самое, но шашлык :)

Насколько я успел за год изучить кухню Китая, данное блюдо не с арахисом не готовится.

Reply

the_cooking_mom October 30 2010, 02:26:01 UTC
Да, я тоже подумала, что арахис надо бы заменить на кешью.

Reply


anny_fp_smile October 25 2010, 11:40:11 UTC
Оооооооооо.... вкусно)

Reply


kanareikinna October 25 2010, 12:04:47 UTC
Очень красиво и очень вкусно наверное!
Скажите, а у вас в перечне продуктов для маринада дважды указан "стл мирина или сухого шерри" по 3 и 6. То есть в сумме должно быть по 9?

Reply

dersaadet October 25 2010, 12:17:27 UTC
у меня тот же вопрос...

Reply

dersaadet October 25 2010, 12:18:21 UTC
и соевый соус два раза 3 и 6.. или я чего-то недопоняла..

Reply

brahmanden October 25 2010, 12:31:58 UTC
Вопрос верен.Это я налажал.Дважды указал.Исправил.В маринаде только крахмал и соль с белками.Все остальное в соус.................,

Reply


zolotinka10 October 25 2010, 12:12:55 UTC
выглядит шикарно!!! обязательно воспользуюсь. разрешите только одну поправочку, вы написали куриное филе, но я вижу что это куриная грудка ))) филе это то что у курице под грудкой с двух сторон .

Reply


badboy20001 October 25 2010, 18:34:05 UTC
Да знают китайцы толк в еде, да и Бра не отстает...Спасибо!! постараюсь повторить....

Reply


Leave a comment

Up