Виноград с куриной печенью. Простой салат.

Sep 10, 2009 11:00

Ну и еще один простой рецепт, найденный в свое время на просторах интернета.


Read more... )

Салат, Печень, Виноград

Leave a comment

Comments 19

mitja_r September 10 2009, 09:29:07 UTC
Мне кажется, сплевывать виноградные косточки во время еды будет несколько неудобно :)

Reply

margelaene September 10 2009, 09:44:44 UTC
Можно взять виноград без косточек. :)

Reply

red_panda September 10 2009, 09:59:56 UTC
а их надо сплевывать?

Reply

staryi_lis September 10 2009, 10:45:39 UTC
Ну тут уже за меня ответили)))

Reply


allaboutan September 10 2009, 10:16:40 UTC
Хороший рецептик. Очень даже вкусно. Спасибо-)
Знаете, есть такое ощущение, что печень+салат здесь - основа, которую можно, в зависимости от настроения и сезона, разбавлять свежими овощами-ягодами-фруктами, ну и под соусам разными.

Reply

staryi_lis September 10 2009, 10:46:15 UTC
в принципе - да!))))

Reply


more September 10 2009, 10:17:09 UTC
еще один взяла на заметку. спасибо!

Reply

staryi_lis September 10 2009, 10:44:56 UTC
Всегда к Вашим услугам!)))) на здоровье!

Reply


marasolka September 10 2009, 13:43:15 UTC
никогда не видела куриную печень у нас в продаже! а из говяжьей пойдет?

Reply

staryi_lis September 10 2009, 19:11:21 UTC
вариант 1.
Пойдет, только часа 4 в молоке ее вымочите.
Вариант 2.
Куриное филе, грибной соевый и красный чили. 15 минут маринуйте

Reply


tat_pania September 11 2009, 17:10:13 UTC
Ой-ёй- ёй!
Захлёбываюсь слюнями! Ноздри сами шевелятся ( см. описания у "Парфюмер" Зюскинд)
Прекрасное сочетание - беру на вооружение :-) Спасибо!
Вообще виноград очень много с чем сочетается.
Люблю Вальдорфский салат с виноградом.

Reply

staryi_lis September 11 2009, 20:39:11 UTC
Спасибо!! Польщен!

Reply

staryi_lis September 12 2009, 08:41:46 UTC
надо поискать рецепт Вальдорфского салата....)))))

Reply


Leave a comment

Up