Хороший рецептик. Очень даже вкусно. Спасибо-) Знаете, есть такое ощущение, что печень+салат здесь - основа, которую можно, в зависимости от настроения и сезона, разбавлять свежими овощами-ягодами-фруктами, ну и под соусам разными.
Ой-ёй- ёй! Захлёбываюсь слюнями! Ноздри сами шевелятся ( см. описания у "Парфюмер" Зюскинд) Прекрасное сочетание - беру на вооружение :-) Спасибо! Вообще виноград очень много с чем сочетается. Люблю Вальдорфский салат с виноградом.
Comments 19
Reply
Reply
Reply
Reply
Знаете, есть такое ощущение, что печень+салат здесь - основа, которую можно, в зависимости от настроения и сезона, разбавлять свежими овощами-ягодами-фруктами, ну и под соусам разными.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Пойдет, только часа 4 в молоке ее вымочите.
Вариант 2.
Куриное филе, грибной соевый и красный чили. 15 минут маринуйте
Reply
Захлёбываюсь слюнями! Ноздри сами шевелятся ( см. описания у "Парфюмер" Зюскинд)
Прекрасное сочетание - беру на вооружение :-) Спасибо!
Вообще виноград очень много с чем сочетается.
Люблю Вальдорфский салат с виноградом.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment