Существует множество вариантов приготовления раков, но основа принципа одинаковая. Я люблю этот способ.Раки получаются очень ароматные.
( Read more... )
Прекрасный способ варки. Скажите, а если креветки так варить? Или лангустов? И вы оставляете на 5 минут в этой воде после того как сварились - не становятся ли раки более упругими? Ведь процесс варки продолжается... Не люблю раков - но ваш способ просто покорил. Думаю как бы применить к другим морепродуктам)
Если оставить (раки) в воде на 5 -10 мин они становятся сочнее. Креветки, если они сырые варятся еще меньше, если готовые как у нас продают, то достаточно просто в кипящую воду на 1 мин. Лангусты варятся чуть меньше раков.
должна быть под постом типа кнопочка-линка - Edit tags (или на другом языке, зависит от настроек Вашего журнала), надо на нее нажать и там будет список для выюора из списка, нсли надо несколько - выбирать при нажатой клавише Ctrl. Новые теги добавить может только модератор
Comments 12
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Скажите, а если креветки так варить? Или лангустов?
И вы оставляете на 5 минут в этой воде после того как сварились - не становятся ли раки более упругими? Ведь процесс варки продолжается...
Не люблю раков - но ваш способ просто покорил. Думаю как бы применить к другим морепродуктам)
Reply
Reply
но кат и теги поставьте пожалуйста
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment