Leave a comment

Comments 37

colette31 September 17 2010, 16:22:08 UTC
Простите, не поверю, что уроженец Грузии мог Вам дать рецепт чахохбили с морковью.
Ну не кладут туда морковь, не кладут.

Reply

(The comment has been removed)

colette31 September 17 2010, 16:41:44 UTC
Родилась в Грузии, большую часть жизни прожила в Грузии, могу поклясться на Евангелии, что не кладут туда морковь.
Нет, я понимаю, что возможно, это даже вкусно. Возможно! Но это не чахохбили.
И что это за манера у российских граждан пихать в чахохбили для нажористости то картошку, то морковку, то вообще болгарский перец:(

Reply

alksnis September 17 2010, 16:48:39 UTC
Умеют же люди походя оскорбить.

Я не про россиян, которые пихают морковку, куда не попадя.

Я про украинцев, у которых кусок территории в запале дискуссии оттяпали.

Reply


o_berezinskaya September 17 2010, 16:44:38 UTC
Спасибо!

Мне вообще до лампочки, как это называется, если вкусно. :)

Reply

brahmanden September 17 2010, 17:07:53 UTC
Спасибо. Было таки вкусно.................,;))

Reply


metro_chic_usa September 17 2010, 17:04:54 UTC
Не хочу разочаровывать, но к чахохбили это блюдо не имеет никакого отношения. Единственное пересечение - это наличие курицы. О еще кинзы.

Reply

brahmanden September 17 2010, 17:07:01 UTC
Свою долю опыта я получил.Спасибо за полезный комментарий...............,

Reply


kag0r September 17 2010, 17:25:50 UTC
Грузия - с большой буквы

Reply


alinenok777777 September 17 2010, 17:27:26 UTC
мне казалось, что самое главное- обжарить курицу на сухой сковородке? Или я что то путаю?

Reply

brahmanden September 17 2010, 17:28:32 UTC
нет,вы ничего не путаете.Это просто другой вариант..........,

Reply

alinenok777777 September 17 2010, 17:31:35 UTC
просто грузинскю кухню для гастронома мэриэн писала... Или нет? Ну, в общем вкусно и ладно))))

Reply


Leave a comment

Up