Leave a comment

Comments 37

уцхо сунели stalker_ad September 17 2010, 18:11:39 UTC
Это что за зверь? Я понимаю, что это какая-то смесь пряностей, а поподробнее можно?

Reply


silvery_haze September 17 2010, 20:16:16 UTC
Все-таки горячие люди, эти грузины(ки).
Из-за "неправильной" версии чахохбили могут зарэзать!

Reply


barbro September 18 2010, 14:27:46 UTC
Для начала варим курицу до полуготовности пол часа.
обжарим мясо до румяного цвета
добавляем лук к мясу, перемешаем и готовим до легкого подрумянивания, около 10 минут
тушим около 5 минут на небольшом огне
тушим под крушкой на слабом огне до полной мягкости мяса, чуть меньше часа.
готовим около 15 минут
протушим еще с минуту другую
и тушим еще 10 минут

итого два с половиной часа термической обработки курицы и овощей
я против таких рецептышей

Reply

brahmanden September 18 2010, 15:59:56 UTC
так колхоз дело добровольное;)...........,

Reply


bomok September 18 2010, 17:19:05 UTC
brahmanden September 18 2010, 17:47:14 UTC
и в чем соль?........,

Reply


violetnik September 19 2010, 13:21:19 UTC
Аппетитно! и фотки класс, буду учится....

Reply


Leave a comment

Up