Для начала варим курицу до полуготовности пол часа. обжарим мясо до румяного цвета добавляем лук к мясу, перемешаем и готовим до легкого подрумянивания, около 10 минут тушим около 5 минут на небольшом огне тушим под крушкой на слабом огне до полной мягкости мяса, чуть меньше часа. готовим около 15 минут протушим еще с минуту другую и тушим еще 10 минут
итого два с половиной часа термической обработки курицы и овощей я против таких рецептышей
Comments 37
Reply
Из-за "неправильной" версии чахохбили могут зарэзать!
Reply
обжарим мясо до румяного цвета
добавляем лук к мясу, перемешаем и готовим до легкого подрумянивания, около 10 минут
тушим около 5 минут на небольшом огне
тушим под крушкой на слабом огне до полной мягкости мяса, чуть меньше часа.
готовим около 15 минут
протушим еще с минуту другую
и тушим еще 10 минут
итого два с половиной часа термической обработки курицы и овощей
я против таких рецептышей
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment