Сезон окрошек уже давно начался. А я вот только сейчас решила поделиться своим рецептом. Ведь в такую жару из нее только и состоит наш обед, плюс фрукты и ягоды - что может быть лучше? А когда ешь ее изо дня в день, ищешь какого-то разнообразия.
(
Read more... )
Comments 15
Reply
Reply
Reply
P.S.Я видимо серость - впервые виду круглый дайкон :)
Reply
Reply
Про срагон поверю наслово, в свежем виже не употребляла, только как приправа при мариновке оругцов :)
Reply
Reply
Некоторые производители, копчённое мясо (не рыбы) называют балык или балычок, возможно потому, что вкусом напоминает копчённую рыбу, или от незнания происхождения этого слова.
В моем варианте - это покупной продукт, который именно так назывался. Давайте назовем его по другому, если придумаете как. Я в последний раз заменила его индейкой-гриль (филе). Мне даже больше понравилось
Reply
Reply
Reply
Reply
А вместо дайкона обычно редиску кладу :)
Reply
Leave a comment