можно) можно по форме раскатать и заморозить. Потом начинку прямо на замороженное тесто класть.
Можно шарик теста в пленку - и в морозилку. Немного разморозите и раскатывайте, а потом - в форму. Но оно действительно очень быстро готовится...стоит ли про запас делать? :)
тогда - да :) если возможности холодильника или морозилки позволяют,прям сразу на противень кладите раскатанное тесто. Можно даже заранее помидоры и маслины нарезать (в контейнер сложите). Остается только овощи на тесто выложить и в духовку запихать :)
Comments 13
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Reply
Reply
И еще: в чем принципиальное отличие от пиццы?
Reply
Reply
Reply
Reply
Можно шарик теста в пленку - и в морозилку. Немного разморозите и раскатывайте, а потом - в форму. Но оно действительно очень быстро готовится...стоит ли про запас делать? :)
Reply
Reply
Reply
Leave a comment