Leave a comment

Comments 13

tuksa August 2 2010, 14:14:00 UTC
Какая прелесть! Уже хочу :-)

Reply


(The comment has been removed)

kalabasa_ru August 2 2010, 16:44:26 UTC
оперативно!

Reply


kruassanovna August 2 2010, 14:29:06 UTC
еще не делаю, но уже хочу!

Reply


lubanikiforova August 2 2010, 14:33:08 UTC
на вид кажется суховатым....

Reply

aurora_polaris August 2 2010, 19:18:29 UTC
ага
И еще: в чем принципиальное отличие от пиццы?

Reply

silvertreasure August 3 2010, 01:35:10 UTC
Видимо, в тесте :) И способе подачи. Хотя это вопрос спорный: эдак любой открытый пирог можно пиццей обозвать)

Reply

kalabasa_ru August 3 2010, 04:27:26 UTC
в тесте, в отсутствии сыра и соуса.

Reply


reinkarni August 5 2010, 14:27:02 UTC
а правильно я понимаю, что заранее тесто готовить нельзя для такого пирога?

Reply

kalabasa_ru August 5 2010, 16:51:03 UTC
можно) можно по форме раскатать и заморозить. Потом начинку прямо на замороженное тесто класть.

Можно шарик теста в пленку - и в морозилку. Немного разморозите и раскатывайте, а потом - в форму. Но оно действительно очень быстро готовится...стоит ли про запас делать? :)

Reply

reinkarni August 6 2010, 02:57:54 UTC
спасибо. ну мне надо заранее, потому что одновременно со мной придут еще 8 человек....и некогда будет все делать. надо сразу в духовку)

Reply

kalabasa_ru August 6 2010, 04:56:15 UTC
тогда - да :) если возможности холодильника или морозилки позволяют,прям сразу на противень кладите раскатанное тесто. Можно даже заранее помидоры и маслины нарезать (в контейнер сложите). Остается только овощи на тесто выложить и в духовку запихать :)

Reply


Leave a comment

Up