Семга En Croûte

Jul 21, 2010 15:41

"En croûte" означает, что продукт завернут в тесто и запечен в духовке. Вместо семги можете использовать другую рыбу по своему вкусу. Например, форель, пикшу или треску. Все очень просто! Заверните ингредиенты в слоеное тесто, отправьте в духовку и через полчаса наслаждайтесь :)


Read more... )

Тесто, Моцарелла, Рыба, Помидоры

Leave a comment

Comments 42

spb436 July 21 2010, 14:33:45 UTC
А кожу что не снимать с рыбы то? Там же чешуя...

Reply

elladkin July 21 2010, 14:37:04 UTC
Поскоблите ножом и будет вам щастье.:))

Reply

spb436 July 21 2010, 14:50:09 UTC
Ааа....

Reply

cooking_time July 21 2010, 15:03:37 UTC
да, все верно) соскоблите чешую и ешьте :)

Reply


dia_mantine July 21 2010, 14:42:15 UTC
о! спасибо, интересный рецепт :)
только я не знала, что шкуру можно оставлять :) мужу меньше работы ;)

Reply

cooking_time July 21 2010, 15:31:04 UTC
можно) чешую только почистите ножом

Reply


(The comment has been removed)

cooking_time July 21 2010, 15:30:01 UTC
о, пардон, забыла указать
200С

Reply


izyumina July 21 2010, 15:19:46 UTC
Только базилик бы зелененький...
Сижу, захлебываюсь. ))))

Reply

cooking_time July 21 2010, 15:30:33 UTC
я тоже больше зеленый люблю и к этому блюду он бы лучше подошел)) цветом) но не было, к сожалению, в магазине)

Reply


ladosha1966 July 21 2010, 15:29:29 UTC
Бесподобно! Паста из маслин... Мммм...

Reply


Leave a comment

Up