"En croûte" означает, что продукт завернут в тесто и запечен в духовке. Вместо семги можете использовать другую рыбу по своему вкусу. Например, форель, пикшу или треску. Все очень просто! Заверните ингредиенты в слоеное тесто, отправьте в духовку и через полчаса наслаждайтесь :)
(
Read more... )
Comments 42
Впрочем, попробую.
Reply
впрочем, действительно стоит обсуждать после того, как попробуете :) потому что я-то уже точно заю, что вкус рыбы никуда не потеряется
Reply
Reply
на счет мяса, например, можно сделать рулет. сырой фарш смешать с обжаренными овощами (морковь, сельдерей, лук, зеленый горошек), добавить яйцо, сформировать в рулет, завернуть в тесто и запекать около 1 часа. только температуру лучше 180С, а то, боюсь, за час на 200С слоеное тесто может сгореть.
еще можно курицу. грудки начинить грибным соусом и также запечь в тесте
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
на счет замены маслин, а как вам каперсы? я вот их терпеть не могу, в общем-то и маслины не очень, но в этом блюде даже мне маслины понравились)
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Reply
а духовка на 200 все 30мин? боюсь сгорит
Reply
Reply
Leave a comment