Когда в очередной “Коллекции рецептов” школы гастронома я наткнулась на рецепт говядины в лимонном соусе, мне так понравилась идея сочетания мяса с лимоном, что я взялась за него, не раздумывая. И не просчиталась. Мясо получается безумно мягким и нежным. А отчетливая цитрусовая кислинка облагораживает давно знакомый вкус говядины, придает ему новый
(
Read more... )
Comments 15
а банальный картофельный крахмал не подойдет?
Reply
Еще можно заменить кукурузный крахмал на пшеничную муку. Я раньше всегда ее для сгущения подливок использовала. Да, думаю, что мука даже лучше подойдет.
Reply
а я, не поверите, даже гречишную муку в магазинах нашла, а вот с кукурузным крахмалом - увы и ах(((
Reply
Reply
Reply
Хотя, если, например, подольше помариновать, а потом потушить в бульоне под крышкой, прежде чем цедру, сахар и все остальное добавлять - то почему бы и нет?))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment