Leave a comment

Comments 34

an_pti4ka July 16 2010, 16:32:17 UTC
интересно, а можно в этот хлеб вмешать горсть нежирного творога?

Reply

an_pti4ka July 16 2010, 16:33:13 UTC
ой, кстати, спасибо за рецепт, завтра испеку))

Reply

maria_kitchen July 16 2010, 17:10:41 UTC
я думаю, запросто. Именно горсть придется кстати.

на здоровье, пишите, как пойдут дела;))

Reply

an_pti4ka July 17 2010, 16:43:53 UTC
получилось офигенски вкусно! спасибо!

Reply


lolie_me July 16 2010, 16:50:32 UTC
Ммм... как аппетитно... люблю белый хлеб с луком...

Reply

maria_kitchen July 16 2010, 17:10:54 UTC
:))
спасибо

Reply


little_ann July 16 2010, 16:59:10 UTC
то есть, вы сухие дрожжи сыплете прямо в муку? никак их заранее не "активируя"?

Reply

maria_kitchen July 16 2010, 17:13:42 UTC
Да, все правильно, так часто делают. Если дрожжи не просроченные и их хранили в нормальных условиях - все хорошо будет.
Кстати, даже на упаковке мееелко написано, что сыпать прямо в муку:)

Reply

little_ann July 16 2010, 17:24:48 UTC
ага.

попробуем)

Reply

maria_kitchen July 16 2010, 17:27:12 UTC
о результатах отписывайтесь;))

Reply


machere76 July 16 2010, 18:13:37 UTC
Какой интересный способ печь хлеб - в жаростойкой миске ! Спасибо !

Reply

maria_kitchen July 16 2010, 18:14:36 UTC
:)))) подвернулась, да.

Reply


mur_ena July 16 2010, 19:15:11 UTC
Дрожжи быстродействующие?...правильно?

Reply

maria_kitchen July 16 2010, 19:17:14 UTC
да, они самые.

Reply

mur_ena July 16 2010, 19:21:50 UTC
Спасибо.
Обязательно испеку. Очень люблю ....но печь буду чуть позже (когда похолодает)....сейчас на кухню только за водой захожу)))...

Reply

maria_kitchen July 17 2010, 13:38:31 UTC
:))
я долго не продержалась без духовки, хотя, неимоверно жарко

Reply


Leave a comment

Up