Спасибо за прекрасную идею!julitasmJuly 8 2010, 16:38:15 UTC
Поглощаем этот сыр в промышленных масштабах. В основном "подтаявшим" на плоской сковородке - зимой с хлебом на завтрак, в остальное время запеченным в аэрогриле с помидорами. Очень!
Надо теперь с виноградом попробовать - изысканно.
Сегодня как раз подруг угощала Дор Блю (просто свежим) с виноградом (темным).Оказывается, они раньше так не пробовали. Оценили!
Comments 18
(The comment has been removed)
Reply
и так красиво!
Reply
Надо теперь с виноградом попробовать - изысканно.
Сегодня как раз подруг угощала Дор Блю (просто свежим) с виноградом (темным).Оказывается, они раньше так не пробовали. Оценили!
Reply
Reply
Reply
Какие мерзкие мосластые и морщинистые руки.
В остальном - нормуль.
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment