Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
nanocook
in
receptishi
Салат из сулугуни и винограда
Jul 08, 2010 18:43
Грузинский сыр сулугуни рекомендуется обжарить, его соленый вкус идеально сочетается с виноградом и салатными листьями.
(
Read more...
)
Салат
,
Сыр
,
Виноград
Leave a comment
Comments 18
Previous
Next
vallkor
July 9 2010, 07:32:28 UTC
Ха, крутые коровки
Reply
kreek_dushi
July 9 2010, 07:42:05 UTC
Какая красота! И какие шикарные фотографии! Сегодня буду делать. Спасибо!
Reply
k_sasha
July 9 2010, 10:00:05 UTC
рада, что фото понравились) фото мои)
Reply
estera
July 9 2010, 07:40:29 UTC
Ой... обжаривать сыр для салата не пробовала. Попробую, должно быть очень пикантно. Спасибо!
Reply
gattusmammonus
July 9 2010, 08:10:05 UTC
Соленое со сладким - очень вкусно! Я как-то сделала нечто подобное, халуми ( тоже соленый сыр с Кипра) и груши, спелые и сладкие - получилось очень вкусно! Надо обязательно попробовать ваш салат!
П.С. Коровки обаятельные!
Reply
digton
July 9 2010, 11:35:48 UTC
замечательныи рецепт..
вот только сыр называеться "Сулгуни", а не СулУгуни.. :))
Reply
katenok911
July 13 2010, 11:35:30 UTC
Какая солнечная вкусняшка!!! Очень захотелось попробовать... :)
Reply
Previous
Next
Leave a comment
Up
Comments 18
Reply
Reply
Reply
Reply
П.С. Коровки обаятельные!
Reply
вот только сыр называеться "Сулгуни", а не СулУгуни.. :))
Reply
Reply
Leave a comment