Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
warunik
in
receptishi
Ленивый Бризоль
Jun 17, 2010 16:18
Бризоль - кулинарное блюдо, или даже способ приготовления. Означает: зажаренный в омлете, яйце, в общем в льезоне.
(
Read more...
)
Сыр
,
Грибы
,
Яйца
,
Шампиньоны
Leave a comment
Comments 41
Next
elladkin
June 18 2010, 09:39:54 UTC
Уточните пожалуйста какой сыр в тексте. И теги!
Reply
leveya_20
June 18 2010, 10:11:19 UTC
может стоит добавить в теги "омлет"?
Reply
warunik
June 18 2010, 10:53:57 UTC
Омлет уже добавить не могу-отказывают в связи с превышением лимита меток
Reply
warunik
June 18 2010, 10:51:49 UTC
Уточнила,спасибо. Теги были и есть
Reply
Thread 11
aynama
June 18 2010, 09:45:57 UTC
Никогда не видела этого блюда! Выглядит аппетитно )
Reply
warunik
June 18 2010, 10:54:35 UTC
Оно аппетитное и вкусное))Пробуйте!
Reply
charmosa
June 18 2010, 09:46:31 UTC
мне очень понравился рецепт, спасибо)
Reply
warunik
June 18 2010, 10:55:24 UTC
На здоровье!Не курите много))
Reply
charmosa
June 18 2010, 12:19:00 UTC
хорошо, не буду)))
Reply
warunik
June 20 2010, 17:35:01 UTC
О! Лучше пейте))
Reply
Thread 5
zhyzhaz
June 18 2010, 09:47:43 UTC
и будет счастье!!!! Вкусно!
Reply
warunik
June 18 2010, 10:55:53 UTC
Согласна))и счастье и вкусно!
Reply
rrrgav
June 18 2010, 10:01:02 UTC
Пробовала бризоль: фарш с зеленью в омлете. Очень вкусно. Ваш рецепт пооригинальнее будет, конечно ;)
Reply
warunik
June 18 2010, 10:58:10 UTC
Турцией навеяно;) Там без фарша,зато со всевозможными начинками. Любимый завтрак был.Правда,если каждый день,то тоже приедается))
Reply
Next
Leave a comment
Up
Comments 41
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment