Ленивый Бризоль

Jun 17, 2010 16:18

Бризоль - кулинарное блюдо, или даже способ приготовления. Означает: зажаренный в омлете, яйце, в общем в льезоне.


Read more... )

Сыр, Грибы, Яйца, Шампиньоны

Leave a comment

Comments 41

elladkin June 18 2010, 09:39:54 UTC
Уточните пожалуйста какой сыр в тексте. И теги!

Reply

leveya_20 June 18 2010, 10:11:19 UTC
может стоит добавить в теги "омлет"?

Reply

warunik June 18 2010, 10:53:57 UTC
Омлет уже добавить не могу-отказывают в связи с превышением лимита меток

Reply

warunik June 18 2010, 10:51:49 UTC
Уточнила,спасибо. Теги были и есть

Reply


aynama June 18 2010, 09:45:57 UTC
Никогда не видела этого блюда! Выглядит аппетитно )

Reply

warunik June 18 2010, 10:54:35 UTC
Оно аппетитное и вкусное))Пробуйте!

Reply


charmosa June 18 2010, 09:46:31 UTC
мне очень понравился рецепт, спасибо)

Reply

warunik June 18 2010, 10:55:24 UTC
На здоровье!Не курите много))

Reply

charmosa June 18 2010, 12:19:00 UTC
хорошо, не буду)))

Reply

warunik June 20 2010, 17:35:01 UTC
О! Лучше пейте))

Reply


zhyzhaz June 18 2010, 09:47:43 UTC
и будет счастье!!!! Вкусно!

Reply

warunik June 18 2010, 10:55:53 UTC
Согласна))и счастье и вкусно!

Reply


rrrgav June 18 2010, 10:01:02 UTC
Пробовала бризоль: фарш с зеленью в омлете. Очень вкусно. Ваш рецепт пооригинальнее будет, конечно ;)

Reply

warunik June 18 2010, 10:58:10 UTC
Турцией навеяно;) Там без фарша,зато со всевозможными начинками. Любимый завтрак был.Правда,если каждый день,то тоже приедается))

Reply


Leave a comment

Up