Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
warunik
in
receptishi
Ленивый Бризоль
Jun 17, 2010 16:18
Бризоль - кулинарное блюдо, или даже способ приготовления. Означает: зажаренный в омлете, яйце, в общем в льезоне.
(
Read more...
)
Сыр
,
Грибы
,
Яйца
,
Шампиньоны
Leave a comment
Comments 41
Previous
Next
nataliya
June 18 2010, 10:15:08 UTC
очень понравилось!
Reply
warunik
June 18 2010, 10:58:49 UTC
И мне,и нам))Поэтому и делаем частенько!
Reply
lesumanya
June 18 2010, 11:18:25 UTC
Вкуснятина! Утащила в избранное :)
Reply
warunik
June 18 2010, 11:20:52 UTC
И правильно! Сейчас главное в избранном не законсервировать:)
Reply
lesumanya
June 18 2010, 12:17:48 UTC
Нееет) на выходных сделаю обязательно!
Reply
ladymmc
June 18 2010, 11:23:07 UTC
Спасибо за рецепт! Обязательно сделаю-это действительно вкусно! Пробовала это блюдо на Кавказе.
А может добавить тег "Кавказская кухня"?
Reply
warunik
June 18 2010, 11:29:16 UTC
Уже писала,теги больше не могу добавить-лимит не позволяет(не очень понимаю,но вроде типа аккаунт надо менять)
Reply
polosataya_ze
June 18 2010, 11:49:54 UTC
УРА!!!! КАК КРАСИВО!! так надоела обычная яичница с утра))))
Reply
warunik
June 18 2010, 11:53:50 UTC
Вот вам необычная...но все равно яичница;))Для разнообразия можно ее перенести на вечер))
Reply
capellle
June 18 2010, 11:58:52 UTC
а если все тоже самое, но без фарша?
Reply
warunik
June 18 2010, 12:04:12 UTC
Однозначно можно!
Reply
Previous
Next
Leave a comment
Up
Comments 41
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
А может добавить тег "Кавказская кухня"?
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment