Ленивый Бризоль

Jun 17, 2010 16:18

Бризоль - кулинарное блюдо, или даже способ приготовления. Означает: зажаренный в омлете, яйце, в общем в льезоне.


Read more... )

Сыр, Грибы, Яйца, Шампиньоны

Leave a comment

Comments 41

nataliya June 18 2010, 10:15:08 UTC
очень понравилось!

Reply

warunik June 18 2010, 10:58:49 UTC
И мне,и нам))Поэтому и делаем частенько!

Reply


lesumanya June 18 2010, 11:18:25 UTC
Вкуснятина! Утащила в избранное :)

Reply

warunik June 18 2010, 11:20:52 UTC
И правильно! Сейчас главное в избранном не законсервировать:)

Reply

lesumanya June 18 2010, 12:17:48 UTC
Нееет) на выходных сделаю обязательно!

Reply


ladymmc June 18 2010, 11:23:07 UTC
Спасибо за рецепт! Обязательно сделаю-это действительно вкусно! Пробовала это блюдо на Кавказе.
А может добавить тег "Кавказская кухня"?

Reply

warunik June 18 2010, 11:29:16 UTC
Уже писала,теги больше не могу добавить-лимит не позволяет(не очень понимаю,но вроде типа аккаунт надо менять)

Reply


polosataya_ze June 18 2010, 11:49:54 UTC
УРА!!!! КАК КРАСИВО!! так надоела обычная яичница с утра))))

Reply

warunik June 18 2010, 11:53:50 UTC
Вот вам необычная...но все равно яичница;))Для разнообразия можно ее перенести на вечер))

Reply


capellle June 18 2010, 11:58:52 UTC
а если все тоже самое, но без фарша?

Reply

warunik June 18 2010, 12:04:12 UTC
Однозначно можно!

Reply


Leave a comment

Up