Leave a comment

Comments 14

spb_zaika June 14 2010, 13:10:43 UTC
Помню,что-то подобное ела в детстве,но конечно без пармезана.Просто и некалорийно,мне кажется.Поищу крапиву в следующие выходные на даче у подруги,сделаю.

Reply


vika_1_2 June 14 2010, 13:11:18 UTC
Спасибо за "крапивное песто"! Интересная идея.

Reply

kalabasa_ru June 14 2010, 15:31:32 UTC
пожалуйста!

Reply


irishspace June 14 2010, 16:04:40 UTC
Интересная идея! Наверное, можно подобную и с другими листьями - со шпинатом, например?..

Reply

kalabasa_ru June 15 2010, 07:02:09 UTC
идея, вопщем-то не нова - песто из трав. А тут именно паста с крапивой. Возьмете шпинат, будет паста со шпинатом :)

Reply


ecotal June 14 2010, 19:43:59 UTC
Оригинально. Надо попробывать.

Reply


enedven June 15 2010, 09:14:26 UTC
вчера приготовила "по горячим следам", очень понравилось, спасибо за рецепт. Я не очень часто использую паприку, но здесь она безусловно к месту.

Reply

kalabasa_ru June 15 2010, 13:10:33 UTC
пжлста))

Reply


Leave a comment

Up