Leave a comment

Comments 24

yayushka June 3 2010, 03:51:18 UTC
Вчера смотрела приготовление этого блюда по КухняТВ, но там мясо положили в соус сырым и потом так и готовили.

Reply

tasty_mama June 3 2010, 07:39:43 UTC
так наверное тоже можно, думаю на вкус сильно не повлияет.

Reply

shweda June 3 2010, 08:17:09 UTC
Я это тоже вчера видела там же (: Даже решила, что надо повторить такое дома, но с курицей.

Reply

tasty_mama June 3 2010, 08:30:18 UTC
забавно) а это что кабельный канал?

Reply


warunik June 3 2010, 03:55:40 UTC
ООо! Я-фанат баранины!Оч впечатляет рецепт,конечно. И острое люблю. Но 2 перца чили...даже мне будет много:)Я лучше количество чеснока увеличу. Осталось только баранину прикупить и воду из роз добыть))

Reply

tasty_mama June 3 2010, 07:38:37 UTC
Было остро, не не жгло. Я тоже обажаю баранину!

Reply


lenka_schwiiz June 3 2010, 09:52:47 UTC
А что за цветок на фото? Его как-то использовали?

Reply

tasty_mama June 3 2010, 20:53:30 UTC
нет, он для антуражу, тк в блюдо входит розовая вода.Это просто роза

Reply


tinochka_art June 4 2010, 19:08:01 UTC
а где брать шафран и розовую воду?

Reply

tasty_mama June 4 2010, 19:39:39 UTC
в Москве? шафран есть во многих магазинах и на рынках. Розовая вода в магазине "Индийские специи". там же есть шафран, кстати.

Reply


(The comment has been removed)

tasty_mama June 5 2010, 07:54:25 UTC
рада, что понравилось!

Reply


Leave a comment

Up