Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
tasty_mama
in
receptishi
Корма из баранины (рецепт Гордона Рамзи)
Jun 02, 2010 23:30
(
Read more...
)
Индийская кухня
,
Баранина
Leave a comment
Comments 24
Previous
elladkin
June 9 2010, 08:13:02 UTC
Поставьте теги! И большая просьба - цвет шрифта и наклон поменяйте. Это сложно читать. У нас все пишут всегда одинаково. Спасибо!:))
Reply
tasty_mama
June 11 2010, 21:55:58 UTC
я вроде ствавила тэги, глюк наверное. исправилась.шрифт поменяю позже, я сейчас не дома
Reply
bytjavka
June 11 2010, 14:50:38 UTC
Вот - тега "баранина" не было - и я еле нашла этот рецепт.
Reply
tasty_mama
June 11 2010, 21:56:16 UTC
исправилась))
Reply
zemlianichnaia
June 19 2010, 07:46:27 UTC
Спасибо за рецепт.
Я очень люблю индийскую кухню.
А насколько изменится вкус этого блюда БЕЗ шафрана?
Reply
tasty_mama
June 19 2010, 09:13:24 UTC
мое мнение - не сильно. Там столько специй, что шафран особо не чувствуется.
Reply
zemlianichnaia
June 19 2010, 09:49:27 UTC
Спасибо за ответ, буду ваш с Гордоном рецепт пробовать.
Сегодня делала Тикку, но не из курицы (её не было), а из говядины. Ну совершенно не интересно... хотя и съедобно.
Это я стараюсь логику выработать на индийскую кухню... :)
Reply
tasty_mama
June 19 2010, 09:50:52 UTC
да тикка должна быть из курицы. кстати, индусы говядину не едят. у них корова - святое животное
Reply
Previous
Leave a comment
Up
Comments 24
Reply
Reply
Reply
Reply
Я очень люблю индийскую кухню.
А насколько изменится вкус этого блюда БЕЗ шафрана?
Reply
Reply
Сегодня делала Тикку, но не из курицы (её не было), а из говядины. Ну совершенно не интересно... хотя и съедобно.
Это я стараюсь логику выработать на индийскую кухню... :)
Reply
Reply
Leave a comment